0034 科技处(新)
 首页  机构设置  项目管理  成果管理  科研平台  政策法规  下载专区 
科研管理系统 更多>>
· 科研管理系统 2018-06-25
· 科研户名账号 2018-06-25
推荐阅读
 
科技动态
当前位置: 首页>>科技动态>>正文
校长郝传波参加省重点培育智库年度考核工作会议
2018-05-03 10:19 孙永波  科技处 审核人:

    4月26日,我校省重点培育智库首席专家、校长郝传波参加了省委宣传部组织的省重点培育智库年度考核工作会议。

    会上,郝传波接受了省委宣传部对“资源型城市可持续发展研究中心”省重点培育智库的授牌,并就智库建设情况从智库首席专家履职、团队成员工作情况、组织开展各类项目及课题研究情况、研究成果、相关制度运行及保障情况进行了汇报和交流。

    在11个省重点培育智库汇报、交流后,省委宣传部副部长刘光慧同志代表省委宣传部总结了我省重点培育智库建设情况,分析了智库建设存在的问题和不足,对进一步推进新型省重点培育智库建设工作提出了要求。他要求,挂靠单位要高度重视、加强组织领导;围绕中心工作、推出决策成果;完善体制、机制,最大限度激发智库活力;注重成果推荐转化;强化绩效考核、用好经费。

    我校科技处副处长熊楚安、智库专家孙永波陪同参加了考核工作会议。



关闭窗口

版权所有:黑龙江科技大学科技处