0034 科技处(新)
 首页  机构设置  项目管理  成果管理  科研平台  政策法规  下载专区 
科研管理系统 更多>>
· 科研管理系统 2018-06-25
· 科研户名账号 2018-06-25
推荐阅读
· 关于公布黑龙江科技大学学术不... 2018-07-06
 
通知公告
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
转发黑龙江省第十八届社会科学优秀成果奖评选结果公示
2018-09-11 16:01   审核人:

转发黑龙江省第十八届社会科学优秀成果奖评选结果公示

依据《黑龙江省社会科学优秀成果评奖办法》《黑龙江省社会科学优秀成果评奖办法实施细则》的规定,按照《黑龙江省第十八届社会科学优秀成果评奖工作方案》的安排,全省第十八届社会科学优秀成果奖各阶段工作已基本完成,共评选一、二、三等奖、佳作奖568项。经省评奖委员会批准,现对拟获奖成果进行公示,公示期为5个工作日(911日—917日)。

根据《黑龙江省社会科学优秀成果奖评审工作纪律若干规定》,省评奖办接受申报者对本人成果评定结果的申诉,接受对存在学术不端获奖成果的投诉,有关单位和个人如对拟获奖成果有异议,可在公示期内向省评奖办书面提出。申诉程序为:申诉者提交书面申诉理由及两名所属学科专家(须为教授、博导)出具的书面鉴定意见(签名),并经申诉人所在单位学术委员会盖章后,提交省评奖办。投诉程序为:投诉者以书面形式据实向评奖办投诉,并写明投诉人姓名、工作单位及联系方式。匿名投诉不予受理。请社会各界及广大社会科学工作者予以监督。

    公示网站:黑龙江省社会科学界联合会官网

网址: http://www.hljskl.gov.cn

微信公众号:黑龙江省社科联

地址:哈尔滨市南岗区中宣街20-6号科技大厦901

电话:045182808213  联系人:马  王圣姣 

 附件:1.黑龙江省第十八届社会科学优秀成果奖获奖公示名单

 

 

 

          黑龙江省社会科学优秀成果评奖委员会办公室

     二○一八年九月十一日

 

附件【黑龙江省第十八届社会科学优秀成果奖获奖公示名单.pdf已下载
关闭窗口

版权所有:黑龙江科技大学科技处