0034 科技处(新)
 首页  机构设置  项目管理  成果管理  科研平台  政策法规  下载专区 
科研管理系统 更多>>
· 科研管理系统 2018-06-25
· 科研户名账号 2018-06-25
推荐阅读
 
通知公告
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
关于科研平台负责人(主任)调整及信息备案的通知
2018-06-25 11:05   审核人:

关于科研平台负责人(主任)调整及信息备案的通知

各有关单位:

为适应学校事业的发展,进一步推动学校科研创新平台建设,更好发挥我校科研平台在基础研究、技术开发、工程产业化、成果转化、协同创新等方面的作用,根据“2018年第三次黑龙江科技大学科技工作例会”工作安排,结合前阶段部分科研平台负责人工作变动等实际情况,现向我校科研平台所在单位核实科研平台负责人(主任)相关信息(以下简称平台负责人),涉及平台名单见附件1,具体要求如下:

 

一、核实本单位平台负责人信息,并报送一份平台负责人的个人简历及科研平台最新简介。

二、若平台负责人有变动,所在单位向学校提出平台负责人变更书面申请。

三、纸面件材料加盖所在单位公章报送至科技处平台办,电子版材料发送至hkykjc@163.com

四、材料报送截止时间201862916:00之前。

五、联系方式:常亮 0451-88036771

 

 

 

附件:

1、科研平台所在单位及负责人信息表.pdf

2、黑龙江科技大学科研平台负责人简历模板.docx

 

科技处

2018625

附件【(0625)关于科研平台负责人(主任)调整及信息备案的通知.rar已下载
关闭窗口

版权所有:黑龙江科技大学科技处