0034 科技处(新)
 首页  机构设置  项目管理  成果管理  科研平台  政策法规  下载专区 
科研管理系统 更多>>
· 科研管理系统 2018-06-25
· 科研户名账号 2018-06-25
推荐阅读
 
纵向项目管理
当前位置: 首页>>项目管理>>纵向项目管理>>正文
黑龙江省经济社会发展重点研究课题成果结项要求
2018-06-08 09:42   审核人:

黑龙江省经济社会发展重点研究课题成果结项要求

一、结项材料报送时间

以科技处发布通知为准。

二、结项要求

1.省社科联组织专家对课题研究成果进行验收,验收结论分为优秀、良好、合格、不合格 4 个等级。

2.课题研究成果在公开发表、出版或内部呈送时,须在显著位置注明“黑龙江省经济社会发展重点研究课题”字样。未注明者,不能作为结题佐证材料。

3.课题研究成果(含最终成果、阶段性成果)在中国知网学术不端文献检测中的“总文字复制比”如为 15%以上,则验收结论为不合格。如有特殊情况,需出具书面说明并经评审专家认定。

4.课题研究成果被省委、省政府或省直部门决策采纳(以领导批示或已将成果观点、对策建议写入省直部门以上相关文件为准),其验收结论原则上为良好及以上。

5.经批准延期结题的课题,其验收结论原则上最高为良好。

6.验收结论不合格的课题成果,限期 3 个月内进行补充研究并再次申请结题验收。

三、材料报送要求

1.《黑龙江省经济社会发展重点研究课题结题验收书》。

2.课题最终研究成果(要求为决策咨询报告,不少于 8000字)。

3.《社科成果要报》稿件(以对策建议为主,来自阶段性成果或最终成果;可提交多篇稿件,每篇 2000 字左右)。

4.结题佐证材料。

以上材料一律用 A4 纸打印或复印后装订在一起,一式两份,同时需提交电子文档,其中结题佐证材料电子文档可以为图片格式(文件扩展名为.jpg)。

联系人:何影 许寒梅 联系电话:88036056

电子邮箱:hkykjc@126.com

 

 

 

关闭窗口

版权所有:黑龙江科技大学科技处